domingo, 18 de mayo de 2014

Recetas de moringa 




Las hojas de la moringa son excelentes para preparar ensalada, pueden ser usadas en lugar de la lechuga y añadirle tomate y pepino, con su aderezo favorito.
 Té de Moringa
Hierva agua; después vacíe en una taza. Añada una flor de moringa y déjelo reposar 5 minutos. Añada azúcar o miel al gusto. Puede usarse como remedio para el resfriado.
Jugo de moringa
Añada una cucharada o más del polvo hecho de las hojas de moringa a un litro de agua. Revuelva hasta que se disuelva. Añada azúcar al gusto. Guardar el jugo en el refrigerador.

Jugo moringa con leche
Añada una cucharada o más del polvo hecho de las hojas de moringa a un vaso de leche. Revuelva hasta que se disuelva. Añada azúcar al gusto.
Puré de hoja de moringa
Hierva y aplaste las hojas hasta que tengan la consistencia de un puré y désela a comer a sus niños.

Omelet de Moringa 
·         1 taza de hojas de moringa
·         2 huevos
·         cebolla
·         tomate
·         ajo
·         sal
Lave las hojas, después fríalas por 5 minutos con la cebolla rebanada, el ajo y la sal. Mientras esto se cuece, fría los tomates y añádalos a la moringa frita. Revuelva esta mezcla con los huevos en un recipiente y cuézalo como lo haría con cualquier omelet.

Salsa de moringa con arroz
·         Hojas de moringa
·         Aceite
·         Carne o pescado
·         Vegetales
·         Arroz

Lave las hojas, después hágalas trizas hasta que parezcan puré. Hierva las hojas en agua hasta que se cuezan y adquieran un color café. Añada aceite, la carne o pescado y los vegetales que desee. Revuelva hasta que se cueza la carne o pescado y sírvalo sobre arroz.

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